Dinner

Sushi Kochkurs in Berlin

 
 

In Berlin mit einem Sushi-Kochkurs den Geschmack Asiens kennenlernen

Wer möchte nicht einmal die fernöstliche Kunst der Sushizubereitung kennenlernen? Bei einem Kochkurs in Berlin wird man von einem erfahrenen Sushimeister die Geheimnisse der Sushiküche eingeführt.

Einen solchen Kurs kann man bei beispielsweise mydays.de buchen. In einem ca. vierstündigen Kurs lernen die Teilnehmer zuerst die verschiedenen Zutaten kennen. Danach erfährt man interessante Dinge über die Tricks und Kniffe beim Reiskochen. Darauf folgt die Zubereitung verschiedener Sushisorten und die gemeinsame Verkostung. Im Angebot sind ein Glas Prosecco und verschiedene Getränke enthalten (Wein, Sake, grüner Tee, Softdrinks). Zum Schluss erhält jeder der Teilnehmer ein Sushi-Starterkit, welches Sake, Reis, eine Bambusmatte, Ingwer, Wasabipaste, Reisweinessig und Noriblätter enthält.

Bei jochen-schweizer.de kann ein weiterer Sushi Kochkurs gebucht werden. Dieser zweistündige Kurs bietet seinen Teilnehmern wissenswerte Informationen über die traditionelle Sushi-Küche. Nach der Begrüßung, bei der ein kleiner Aperitif serviert wird, bereiten die Teilnehmer Sushi unter Anleitung des Sushimeisters zu. Danach wird gemeinsam mit Sake, Wein und grünem Tee gegessen. Natürlich besteht auch die Möglichkeit das Sushi mitzunehmen.

Diese Sushi-Kochkurse gibt oder gab es in Berlin:

Sushi Kochkurs unter professioneller Anleitung in Berlin

Dauer: ca. 4 Stunden
Teilnehmer: 10-18 Personen
Ort: Berlin, Grolmanstraße

Teilnahmevoraussetzung: Keine Allergien oder ansteckende Krankheiten

Der Kurs enthält:
• Zutateneinweisung, Besonderheiten und Kniffe des Reiskochens
• Herstellung diverser Sushi-Sorten
• gemeinsame Verkostung
• 1 Glas Prosecco, Wein, Sake, grüner Tee, Softdrinks
• Give-Away: Sushi-Starterkit mit Sake, Reis, Bambusmatte, Ingwer, Wasabipaste, Reisweinessig, Noriblätter


Professioneller Sushi-Kochkurs in Berlin

Dauer: ca. 2 Stunden
Ort: Berlin

Der Kurs enthält:
• Begrüßung bei einem Aperitif
• Wissenswertes über die traditionelle Sushi-Küche
• Sushi-Zubereitung unter Anleitung eines Sushi-Meisters
• Gemeinsames Essen mit Wein, Sake und grünem Tee oder Mitnahme der Köstlickeiten.